Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH&Co.KG
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Büsumab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Warum wir?
  • faire Vergütung (Basis Manteltarifvertrag Schleswig-Holstein)
  • dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche
  • sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen
  • modernes & angenehmes Arbeitsklima
  • interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
  • hausinterne Vergünstigungen
  • jährliche Mitarbeiter-Entwicklungsgespräche
Was Sie mitbringen sollten:
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • mind. zwei Jahre Berufserfahrung in der  Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch im Veranstaltungsbereich
  • fundierte Fachkenntnisse
  • große Freude am Kochen & Leidenschaft für hervorragendes Essen und den Willen gemeinsame Ziele zu erreichen
  • Organisationstalent & Eigeninitiative
  • Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept
  • Leidenschaft für individuelles & modernes Arbeiten
  • Detailbewusstsein & Lust auf eigene, außergewöhnliche Experimente mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten & Zutaten
  • handwerkliches Geschick & einen hohen Qualitätsanspruch
  • saubere & organisierte Arbeitstechnik
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz
  • eine natürliche, motivierte & engagierte Persönlichkeit
Ihre Aufgaben
  • eigenständige Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer frischen und regionalen Küche
  • Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
  • Mitverantwortung für alle angerichteten, auszugebenden Speisen
  • fachgerechte und kostenbewusste Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte und Speisen für Veranstaltungen
  • optimaler Einsatz von Lebensmitteln und Rohstoffen mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit
  • kulinarische Mitbetreuung unseres Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes
  • Umsetzung von neuen Trends auf unserer Speisekarte
  • Mitverantwortung für Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung, sowie die Kontrolle der Qualität und Quantität
  • Einarbeitung und Anleitung von Commis de Cuisine und Demichef de Partie sowie Auszubildenden
  • Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places
  • sorgfältiger Umgang mit Küchenmaschinen und Einrichtungen
  • Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Küchen-Standards
  • Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien

Arbeitsorte