Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH&Co.KGStellenbeschreibung
Warum wir?
- faire Vergütung (Basis Manteltarifvertrag Schleswig-Holstein)
- dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche
- sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen
- modernes & angenehmes Arbeitsklima
- interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
- hausinterne Vergünstigungen
- jährliche Mitarbeiter-Entwicklungsgespräche
Was Sie mitbringen sollten:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- mind. zwei Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch im Veranstaltungsbereich
- fundierte Fachkenntnisse
- große Freude am Kochen & Leidenschaft für hervorragendes Essen und den Willen gemeinsame Ziele zu erreichen
- Organisationstalent & Eigeninitiative
- Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept
- Leidenschaft für individuelles & modernes Arbeiten
- Detailbewusstsein & Lust auf eigene, außergewöhnliche Experimente mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten & Zutaten
- handwerkliches Geschick & einen hohen Qualitätsanspruch
- saubere & organisierte Arbeitstechnik
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz
- eine natürliche, motivierte & engagierte Persönlichkeit
Ihre Aufgaben
- eigenständige Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer frischen und regionalen Küche
- Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
- Mitverantwortung für alle angerichteten, auszugebenden Speisen
- fachgerechte und kostenbewusste Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte und Speisen für Veranstaltungen
- optimaler Einsatz von Lebensmitteln und Rohstoffen mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit
- kulinarische Mitbetreuung unseres Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes
- Umsetzung von neuen Trends auf unserer Speisekarte
- Mitverantwortung für Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung, sowie die Kontrolle der Qualität und Quantität
- Einarbeitung und Anleitung von Commis de Cuisine und Demichef de Partie sowie Auszubildenden
- Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places
- sorgfältiger Umgang mit Küchenmaschinen und Einrichtungen
- Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Küchen-Standards
- Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien