Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch (w/m/d)

Koch (w/m/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch (w/m/d)
DSG Diakonie Service GmbH
Vollzeit
Güstrowab sofortbefristet für 24 Monatevor 29 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Vereinbarung

Wir kochen täglich gesundes Mittagessen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, das sich durch regionale Zutaten auszeichnet und ganz natürlich schmeckt. Das Mittag liefern wir in den gewünschten Portionen an Kindertagesstätten, Schulen, Pflegeheime, öffentliche Einrichtungen und Betriebe oder zu den Menschen nach Hause.
Die Teams in unseren Küchen sind mit Leidenschaft und Herzblut dabei. Sie werden umfassend eingearbeitet und haben feste Arbeitszeiten.

Zur Verstärkung unserer Teams in unserer Küche im Diakonie-Pflegeheim in Güstrow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt und in Vollzeitbeschäftigung (40 Std./Woche) einen Koch (w/m/d).

Wir bieten eine Vielzahl an attraktiven Angeboten:

  • ein interessantes und breit gefächertes Aufgabenspektrum
  • eine betriebliche Altersversorgung
  • Ihren geplanten Urlaub gewähren wir Ihnen unabhängig von der Probezeit
  • Wir zahlen Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den NGG MV
  • 28 Tage Erholungsurlaub - ab 01.01.2024 erhalten Sie 30 Tage Erholungsurlaub
  • Wir bieten Ihnen gezielte Fort– und Weiterbildungsmöglichkeiten, abgestimmt auf Ihre individuellen Zielvereinbarungen
  • Nutzung diverser Rabatte und Angebote mit unserem Mitarbeitervorteilsportal

Ihre Aufgaben

  • Kalte und warme Speisen bereiten Sie in höchster Qualität zu
  • Sie stellen die Hygiene nach den HACCP-Richtlinien und die Einhaltung der Qualitätsstandards sicher
  • Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich halten Sie ein
  • tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume
  • achten auf Sauberkeit und Ordnung
  • begleiten von Caterings, Buffets, Empfängen und weitere Veranstaltungen

Qualifikationen & Erfahrung

  • Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in Großküchen oder in einem gastronomischen Betrieb sind erwünscht
  • Sie verfügen über Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung
  • Leidenschaft für eine moderne und frische Küche sowie ein hoher kulinarischer Qualitätsanspruch zeichnen Sie aus
  • Kultivierte Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Sicherheit im Umgang mit Kunden und Gästen
  • Freude und Ideenreichtum in der Umsetzung des gastronomischen Konzeptes
  • gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (HACCP)
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich

Arbeitsorte