Landbäckerei Puck GmbH

Landbäckerei Puck GmbH

Über das Unternehmen

In der Bäckerei Puck – Mein Ostseebäcker wird mit Liebe gebacken.

Sie suchen Brötchen und Backwaren, die in traditioneller Handarbeit und ohne industrielle Zutaten nach altüberliefertem Wissen hergestellt wurden? Dann sind Sie bei uns richtig! Die Bäckerei Puck steht seit 1904 für hohe Qualität und ist heute in vierter und fünfter Generation ein moderner, innovativer, familiengeführter Handwerksbetrieb im nördlichen Ostholstein.

Unsere Backstube befindet sich in Grube, wo ausgewählte Rohstoffe nach eigenen, traditionellen Rezepten von den Bäckern gewissenhaft zu köstlichem Brot und Kleinbackwaren angefertigt werden. Hinter die Tresen unserer Backstube und der 29 Filialen von Fehmarn entlang der Ostseeküste bis vor die Tore Lübecks und ins Eutiner Einzugsgebiet kommen ausschließlich eigens hergestellte Produkte.

Traditionell, natürlich und frisch vom Bäcker

Über 200 Mitarbeiter sorgen tagtäglich dafür, dass unser hochwertiges Sortiment zuverlässig an unsere Filialen ausgeliefert wird und den Kunden dort früh morgens zur Verfügung steht. Von der ausgezeichneten, frischen Qualität unserer natürlichen Backwaren können Sie sich an jedem der Standorte selbst überzeugen. Das Brötchen „Pucki“ zum Beispiel wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und hat einen unvergleichlichen Geschmack. Unser Schinkenbrot ist ein beliebter Klassiker, ebenso wie unser Plundergebäck. In den Filialen vor Ort wird laufend frisch gebacken, unsere Produkte sind aufgrund ihres hervorragenden Geschmacks weit über Ostholsteins Grenzen hinaus bekannt. Dat schmeckt, wie die Einwohner hier sagen!

Wir backen mit Leidenschaft

Bei uns in der Bäckerei Puck – Mein Ostseebäcker backen Bäcker und Bäckermeister mit Leidenschaft und Herzblut. Wir orientieren uns an der überlieferten Tradition des Gründers und verbinden diese mit innovativen und kreativen Ideen, die unsere Zeit mit sich bringt. Wir kreieren laufend neue Produkte, die wie unsere Klassiker in Handarbeit hergestellt werden. Als eines der Gründungsmitglieder des Vereins „Traditionsbäcker aus Schleswig Holstein“ hat die Bäckerei Puck sich höchsten Qualitätsstandards verpflichtet. Unsere Backstube ist durch unabhängige Prüfer zertifiziert, die unsere Qualität und Leistung einmal im Jahr nach strengen Kriterien unter die Lupe nehmen.

Unser Anspruch ist Ihr Vorteil

Sie profitieren bei uns in jeder Hinsicht:

  • Echtes Traditionsbäckerhandwerk
  • Regelmäßige und freiwillige Teilnahme an Brot- und Brötchen-Qualitätsprüfungen
  • Keine Tiefkühlfertigprodukte und Teiglinge
  • Kein Einsatz von industriellen Vor- und Fertigmischungen
  • Keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
  • Keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
  • Verwendung ausschließlich von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
Art des Unternehmens: 
Unternehmen
Unternehmensgröße: 
51-250 Mitarbeiter
Branche: 
Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Andere / Nicht klassifiziert

Unternehmensstandorte

Adresse